Informations légales

Verein zur Pflege der deutsch–französischen Freundschaft Teningen e.V.
Klaus Reifsteck
79331 Teningen
E-Mail: dfv.teningen(at)gmail.com

Haftungsausschluss
Obwohl bei der Zusammenstellung der auf unseren Webseiten enthaltenen Informationen und Programme größte Sorgfalt angewandt wurde, kann der Verein zur Pflege der deutsch–französischen Freundschaft Teningen e.V. nicht für deren Korrektheit garantieren. Der Verein zur Pflege der deutsch–französischen Freundschaft Teningen geht damit keinerlei Verpflichtungen ein. In keinem Fall kann der Verein zur Pflege der deutsch–französischen Freundschaft Teningen e.V. für etwaige Schäden irgendwelcher Art verantwortlich gemacht werden, die durch die Benutzung oder im Zusammenhang mit der Benutzung der hier bereitgestellten Informationen entstehen, seien es direkte oder indirekte Schäden, Folgeschäden oder Sonderschäden einschließlich entgangenen Gewinns, oder Schäden, die aus dem Verlust von Daten entstehen. Wir behalten uns Änderungen der Informationen auf diesem Server, die wir unverbindlich zur Verfügung stellen, ohne vorherige Ankündigung vor.
Auf unseren Seiten gibt es Links zu anderen Seiten im Internet. Für alle diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der verlinkten Seiten. Alle Informationen dienen ausschließlich zur persönlichen Information. Die in "deutsch-franzoesischer-verein-teningen.de" veröffentlichten Texte und Bilder sind urheberrechtlich geschützt.

Gesamtkonzeption: Stephan Reifsteck Teningen